пока что зп будит, если есть варианты пишите тут ТоТ
- Подпись автора
...........
Род Затмения Луны WCO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Род Затмения Луны WCO » Клановые делишки » ааааааааааааааааааа
пока что зп будит, если есть варианты пишите тут ТоТ
...........
Вот моя "шедевро-идейка"
💫 Хранители Луны.✨
Это коты-предки,давно ушедшие от нас. Как-правило после смерти они не исключаются из клана (в отличии от Стражей тьмы). Они всячески оберегают клан. В игре такого кото сделать просто: Такое-же имя (с заменённой на латинскую букву), только вместо привычного окраса - нежно-сиреневый(девочка) или нежно-голубой(мальчик.).
🕸 Стражи Тьмы.☠
Это коты-предки давно ушедшие от нас, но сотворившие при жизни нехорошие поступки. Как-правило после смерти они исключаются из клана(в отличии от Хранителей луны.). Они не оберегают клан, а (как Сумрачный лес в каноне) нападают на нас. В игре такого кото сделать просто: Такое-же имя (с заменённой на латинскую букву), только вместо привычного окраса - серый кот с красными глазами(девочка) или чёрный кот с красными глазами(мальчик).
Как вот идейка?
Комета улетела из Тридевятого царства в отпуск на луну. 
ДАААА ТоТ
Нье-хе-хе
давайте такою и сделаем
...........
Я это наляпала наугад, но думаю что рил красиво
Комета улетела из Тридевятого царства в отпуск на луну. 
я тогда закрою опрос
...........
:>
Нье-хе-хе
Вот моя "шедевро-идейка"
💫 Хранители Луны.✨
Это коты-предки,давно ушедшие от нас. Как-правило после смерти они не исключаются из клана (в отличии от Стражей тьмы). Они всячески оберегают клан. В игре такого кото сделать просто: Такое-же имя (с заменённой на латинскую букву), только вместо привычного окраса - нежно-сиреневый(девочка) или нежно-голубой(мальчик.).
🕸 Стражи Тьмы.☠
Это коты-предки давно ушедшие от нас, но сотворившие при жизни нехорошие поступки. Как-правило после смерти они исключаются из клана(в отличии от Хранителей луны.). Они не оберегают клан, а (как Сумрачный лес в каноне) нападают на нас. В игре такого кото сделать просто: Такое-же имя (с заменённой на латинскую букву), только вместо привычного окраса - серый кот с красными глазами(девочка) или чёрный кот с красными глазами(мальчик).
Как вот идейка?
этооооооооооооооо
чертовски похоже на идею пепла в лк
не удержалось
Отредактировано НЕ КРУТОЕ ДЗ (Вторник, 3 марта, 2026г. 19:40)
Упала с большой высоты на локацию «Побережье».
в см? я даже не знал какая у него идея ТоТ
Нье-хе-хе
Вы здесь » Род Затмения Луны WCO » Клановые делишки » ааааааааааааааааааа