Род Затмения Луны WCO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Род Затмения Луны WCO » Клановые делишки » Беседка

Беседка

Сообщений 631 страница 660 из 705

631

оЛя

Подпись автора

Ыыыыыы...
I hate all this

0

632

спАсИ нАс От нЕаКтИвА

Подпись автора

Ыыыыыы...
I hate all this

0

633

с днём космонавтики и пасхой ХD

Подпись автора

Ыыыыыы...
I hate all this

0

634

С дНёМ кОсМиЧеСкОй ПаСхИ
Кстати, Чушечка, чушка - это твоё?

Подпись автора

моя лп, моя другь
звёздачказвёздачказвёздачка

0

635

Моя история(из того что я помню)
Я зарегалась. Создала первого перса - Пятногривку, а затем 2 акк - Ярколапку.
С них я редко видела котов но однажды, возле какого-то-там холма я увидела серую кошечку - Ледяную бабочку. Мы с ней сдружились.Играли типо она ученица а я наставница. Потом она создала новы акк - Небескую, в то время как я - Утренний Завиток. Во время захватов мы попросились в ЛК и нам не отказали. Небеская уже знала, как ко мне относится Пауколап. Но.... почему-то я не слышала поддержки. Во время голосования на глашатого ЛК она проголосовала за него, и не отвечая мне на ЛС написала следующую фразу: Ну, он меня качал, я за него!
А потом..... она ушла в неактив. А теперь и вовсе не заходит в игру. Тогда я насоздовала новых акков, чтобы пытатся с каждого найти друга. Тогда я нашла РЗЛ. Первый акк, с которого я вступила туда назывался Снежок прекрасного - я попросила сделать меня наставницей. Вскоре я нашла пару.Когда и он ушёл в ОЧЕНЬ неактив, я стала ученицей целителя(потому что моя пара была им). Когда Сильв полностью куда-то делся, я стала искать друзей, и создала группировку - Свирепые. Мы с ними собирали КД, но что-то не получилось и все мы разошлись. Тогда я, качая сакру увидела Звездосветку. Она сказала, что тоже цеительница, но ей не могут выдать значок. И вот..... мы сдружились. А потом я узнала что в вко появились какие-то Чушечки, и я пошла знакомится. Ну и вскоре мы подружились с Чушечкой. И вот поэтому на сообщения из такого рода:Я не понимаю чего ты за них прямо горой так стоишь.
Ты не понимаешь значения слова "незахватка"? Или может не знаешь что в вко так не принято? Или может не знаешь что убивать без разбору всех подряд  тоже как-то не принято эм?; я говорю что если есть возможность с кем-то подружится то не надо её упускать - окажешься в ситуации как я, в середине моего рассказа.

Подпись автора

моя лп, моя другь

0

636

Кста Чушка тОжЕ у НаС На ФеРуме

Подпись автора

I love to sleep...

0

637

Дарси написал(а):

Моя история(из того что я помню)
Я зарегалась. Создала первого перса - Пятногривку, а затем 2 акк - Ярколапку.
С них я редко видела котов но однажды, возле какого-то-там холма я увидела серую кошечку - Ледяную бабочку. Мы с ней сдружились.Играли типо она ученица а я наставница. Потом она создала новы акк - Небескую, в то время как я - Утренний Завиток. Во время захватов мы попросились в ЛК и нам не отказали. Небеская уже знала, как ко мне относится Пауколап. Но.... почему-то я не слышала поддержки. Во время голосования на глашатого ЛК она проголосовала за него, и не отвечая мне на ЛС написала следующую фразу: Ну, он меня качал, я за него!
А потом..... она ушла в неактив. А теперь и вовсе не заходит в игру. Тогда я насоздовала новых акков, чтобы пытатся с каждого найти друга. Тогда я нашла РЗЛ. Первый акк, с которого я вступила туда назывался Снежок прекрасного - я попросила сделать меня наставницей. Вскоре я нашла пару.Когда и он ушёл в ОЧЕНЬ неактив, я стала ученицей целителя(потому что моя пара была им). Когда Сильв полностью куда-то делся, я стала искать друзей, и создала группировку - Свирепые. Мы с ними собирали КД, но что-то не получилось и все мы разошлись. Тогда я, качая сакру увидела Звездосветку. Она сказала, что тоже цеительница, но ей не могут выдать значок. И вот..... мы сдружились. А потом я узнала что в вко появились какие-то Чушечки, и я пошла знакомится. Ну и вскоре мы подружились с Чушечкой. И вот поэтому на сообщения из такого рода:Я не понимаю чего ты за них прямо горой так стоишь.
Ты не понимаешь значения слова "незахватка"? Или может не знаешь что в вко так не принято? Или может не знаешь что убивать без разбору всех подряд  тоже как-то не принято эм?; я говорю что если есть возможность с кем-то подружится то не надо её упускать - окажешься в ситуации как я, в середине моего рассказа.

Я тОжЕ с НеБеСкОй ДрУжиЛа

Подпись автора

I love to sleep...

0

638

аоаоаоо
Мне сказали что в этом году может купят мне мою собственную собаку!!
Порекомендуйте идеи для имён. И чтобы были связанны с природой/травами. Если что планирую брать девочку и породу чихуа-хуа

Подпись автора

моя лп, моя другь

+2

639

Травогривушка, Травоушка, Травушка, Травка

Подпись автора

I love to sleep...

0

640

Дарси ЗаЙдИ в ВкО

Подпись автора

I love to sleep...

0

641

Мне на форуме лк кто то сменил пароль и я не могу зайти
Помогите!
И я догадываюсь кто это, и пусть он очень сожалеет, и путь он там ржёт или ещё что-то но сдался мне этот лк...... зачем я там?.. Где про меня неправду пишут(как в той ситуации про крыс), где я от слова вообще не нужна,.

Помогите!
И я догадываюсь кто это, и пусть он очень сожалеет, и путь он там ржёт или ещё что-то но сдался мне этот лк...... зачем я там?.. Где про меня неправду пишут(как в той ситуации про крыс), где я от слова вообще не нужна,.

Помогите!

Помогите!

Помогите!

Отредактировано Дарси (Вторник, 14 апреля, 2026г. 09:12)

Подпись автора

моя лп, моя другь

0

642

Помогите!

Подпись автора

моя лп, моя другь

0

643

А что появился форум рд? :0

Подпись автора

I love to sleep...

0

644

рил?

Подпись автора

Ыыыыыы...
I hate all this

0

645

Я видела похоже да

Подпись автора

I love to sleep...

0

646

Подпись автора

ВКО ЖИВИ

+1

647

ага
форум рд есть

Подпись автора

моя лп, моя другь

0

648

ссылка на форум:https://rd.0bb.ru/?invite=3iaec9f6bc
Ссылкм на страницу регистры:https://rd.0bb.ru/register.php?invite=3iaec9f6bc

Подпись автора

моя лп, моя другь

0

649

Дарси написал(а):

С дНёМ кОсМиЧеСкОй ПаСхИ
Кстати, Чушечка, чушка - это твоё?

да, я просто потеряла доступ

0

650

СПАСИТЕ ОТ НЕАКТТИИИВВАаа

Подпись автора

I love to sleep...

0

651

пытаюсь :_

Подпись автора

ВКО ЖИВИ

0

652

Дарси написал(а):

ссылка на форум:https://rd.0bb.ru/?invite=3iaec9f6bc
Ссылкм на страницу регистры:https://rd.0bb.ru/register.php?invite=3iaec9f6bc

я пытаюсь зарегаться, но мои действия напоминают бота ТоТ
я бот ТоТ

Подпись автора

ВКО ЖИВИ

+1

653

:v

Подпись автора

Ыыыыыы...
I hate all this

+1

654

кто может регайтесь сюда и рождайтесь в одичах.

Подпись автора

моя лп, моя другь

0

655

ОЛЯ написал(а):

я пытаюсь зарегаться, но мои действия напоминают бота ТоТ
я бот ТоТ

А ты подожди часик, перезагрузи устройство и попробуй снова

Подпись автора

моя лп, моя другь

0

656

Дарси написал(а):

кто может регайтесь сюда и рождайтесь в одичах.

эээээээээээээээээээээ.................................
ххвахвх, я туда даже зарегаться не могу, мол у меня впн ТоТ

Подпись автора

ВКО ЖИВИ

0

657

Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: C0).

:/

Подпись автора

ВКО ЖИВИ

0

658

окей...... как я помню надо чтото в адмистрировании

Подпись автора

ВКО ЖИВИ

0

659

также было

Подпись автора