Род Затмения Луны WCO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Род Затмения Луны WCO » Клановые делишки » Беседка

Беседка

Сообщений 421 страница 450 из 490

421

ОЛЯ написал(а):

>:Х

Ну, мне тоже не очень приятно, но всё-таки представьте:
Вы создаёте клан, и форум для него, развиваете его, включаете в него правила, ищете союзников, случайно (мы же незнаем, может рил случайно) распускаете клан, на вашем форуме вас переименовывают в предателя, и говорят что она предала нас.
Я никого не выгораживаю, просто представила себя на её месте я стало не очень-то весело
Просто она надолго пропала, это тоже странно
Вариант 1: Олли прав, она спланировала это всё и специально исчезла.
Вариант 2: Её акк взломали злоумышленники и чтобы подставить распустили клан.

Подпись автора

Комета улетела из Тридевятого царства в отпуск на луну. :crazyfun:

0

422

хмм
Ало звёздая в начале хотя бы вносила в клан развитие но потом ушла в неактив
ну и кто вообще мог её взломать?

Подпись автора

...........

+1

423

первое: форум сделал йа
второе: клан развевал йа
третье: она рил предала нас

про вариант 1: скорее всего
про вариант 2: если так то пароль и логин были лёгкими??..

Подпись автора

Нье-хе-хе

+1

424

допустим её взломали, но кд с нашего хранилища тоже изчезли, но как они могли и его взломать :/

Подпись автора

...........

+1

425

так что вряд ли взламывали

Подпись автора

...........

+1

426

У неё что, появился 2 клан и КД на наше развитие ушли на него? :0
Форум делал ты? Ого... А почему она тогда всё время говорила про то что типо "Нельзя пихат сюда свои кланы, делай свой форум" и ВСЁ ВРЕМЯ подчёркивала что она админ, предва и т.д.

Подпись автора

0

427

Иждниш написал(а):

допустим её взломали, но кд с нашего хранилища тоже изчезли, но как они могли и его взломать :/

И кстати, вы же на пате когда-то (когда я была новичком) говорили логин и пароль при всех, возможно, кто-то был за деревом, или поблизости, заскринил/запонил пароль и ввёл, а криссталлы на свой клан спустил
Паук же врал про то чо я Ало Звёздая, может это он там прятался и подстроил это? (хотя я не уверенна, к вам он лучше относится :( ()

Подпись автора

0

428

окак, ну хз

Подпись автора

...........

0

429

Тонкая Ветвь написал(а):

У неё что, появился 2 клан и КД на наше развитие ушли на него? :0
Форум делал ты? Ого... А почему она тогда всё время говорила про то что типо "Нельзя пихат сюда свои кланы, делай свой форум" и ВСЁ ВРЕМЯ подчёркивала что она админ, предва и т.д.

КХМ, ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ, просто Ало Звёздая не знала как его делать ну вот и я его сделал )ну мы вместе делали)

Подпись автора

Нье-хе-хе

0

430

Тонкая Ветвь написал(а):

И кстати, вы же на пате когда-то (когда я была новичком) говорили логин и пароль при всех, возможно, кто-то был за деревом, или поблизости, заскринил/запонил пароль и ввёл, а криссталлы на свой клан спустил
Паук же врал про то чо я Ало Звёздая, может это он там прятался и подстроил это? (хотя я не уверенна, к вам он лучше относится  ()

ну наврятли он, я с ним как бы чуток дружусь и он бы рассказал мне это.......................................................................

Подпись автора

Нье-хе-хе

0

431

ОЛЯ написал(а):

чуток дружусь

Что надо такое делать чтобы ДРУЖИТЬ с Пау?

Подпись автора

0

432

Всем приветики

Подпись автора

Вот бы с кем-то на рилли ворлд поиграть в майнкрафт 😭😭😭

+1

433

Тонкая Ветвь написал(а):

Что надо такое делать чтобы ДРУЖИТЬ с Пау?

мы с ним хотя бы соклановцы

Подпись автора

...........

0

434

Звездосвет написал(а):

Всем приветики

приве

Подпись автора

...........

0

435

Так я тоже в лк с Пау и чо :\

Подпись автора

0

436

Немного о Зарослях:
На полянку вышел Можжевельнозвёзд. Шерсть его была прилизана, а в глазах было то само спокойствие, которым давным-давно он наделил свою уютную группу котов и кошек.
-Здравствуйте! - провозгласил кот - Перед всеми лесными племенами, хочу объявить о выборе Звёздных предков! Новой ученицей  целителя стала Желтоглазка, а новой целительницей - Кустохвостка! -торжественно крикнул он -Дичи на нашей территории стало гораздо больше. Наши котятки сыты и довольны, а совсем недавно я дал нашему ученику Мохолапику воинское имя! С этого момента его зовут Мохолап. Надеюсь, у вас в племенах тоже царит такая идиллия! Недавно, так-же я посвятил в будущие Сопушку - её зовут Сопунолапка! В племени от союза Мышуни и Листохвоста так-же родились 2 прекрасных и здоровый котёнка - Мышка и Серинка! Надеюсь, с приходом Юных листьев они окрепнут ещё больше, и будут приносить пользу племени! Блогодарю за внимание. А как ваши живут племена? -поинтересовался тот, повернувшись к Олли.

Подпись автора

-1

437

Тонкая Ветвь написал(а):

хз

Подпись автора

...........

0

438

Тонкая Ветвь написал(а):

Немного о Зарослях:
На полянку вышел Можжевельнозвёзд. Шерсть его была прилизана, а в глазах было то само спокойствие, которым давным-давно он наделил свою уютную группу котов и кошек.
-Здравствуйте! - провозгласил кот - Перед всеми лесными племенами, хочу объявить о выборе Звёздных предков! Новой ученицей  целителя стала Желтоглазка, а новой целительницей - Кустохвостка! -торжественно крикнул он  -Дичи на нашей территории стало гораздо больше. Наши котятки сыты и довольны, а совсем недавно я дал нашему ученику Мохолапику воинское имя! С этого момента его зовут Мохолап. Надеюсь, у вас в племенах тоже царит такая идиллия! Недавно, так-же я посвятил в будущие Сопушку - её зовут Сопунолапка! В племени от союза Мышуни и Листохвоста так-же родились 2 прекрасных и здоровый котёнка - Мышка и Серинка! Надеюсь, с приходом Юных листьев они окрепнут ещё больше, и будут приносить пользу племени! Блогодарю за внимание. А как ваши живут племена? -поинтересовался тот, повернувшись к Олли.

плоха, в племени почти никого нет, ничего нового нет

Подпись автора

...........

0

439

ТоТ

Подпись автора

...........

0

440

да и насколько я помню так предводитель не Можжевельнозвёзд, а Дымок ...

Подпись автора

...........

0

441

Тонкая Ветвь написал(а):

та он думает что ты Ало Звёздая, так што наврятли будет дружить...

Подпись автора

Нье-хе-хе

0

442

Тонкая Ветвь написал(а):

Немного о Зарослях:
-Здравствуйте! - провозгласил кот - Перед всеми лесными племенами, хочу объявить о выборе Звёздных предков! Новой ученицей  целителя стала Желтоглазка, а новой целительницей - Кустохвостка! -торжественно крикнул он  -Дичи на нашей территории стало гораздо больше. Наши котятки сыты и довольны, а совсем недавно я дал нашему ученику Мохолапику воинское имя! С этого момента его зовут Мохолап. Надеюсь, у вас в племенах тоже царит такая идиллия! Недавно, так-же я посвятил в будущие Сопушку - её зовут Сопунолапка! В племени от союза Мышуни и Листохвоста так-же родились 2 прекрасных и здоровый котёнка - Мышка и Серинка! Надеюсь, с приходом Юных листьев они окрепнут ещё больше, и будут приносить пользу племени! Блогодарю за внимание. А как ваши живут племена? -поинтересовался тот, повернувшись к Олли.

мы не поживаем...................................................................

Подпись автора

Нье-хе-хе

+1

443

.

Подпись автора

...........

0

444

Тонкая Ветвь написал(а):

Немного о Зарослях:
  Перед всеми лесными племенами, хочу объявить о выборе Звёздных предков! Новой ученицей  целителя стала Желтоглазка, а новой целительницей - Кустохвостка! -торжественно крикнул он .

а Травоушка .... :/

Подпись автора

...........

0

445

она ваще без клана.............. её выгнали?? :/
Я ЖЕ ТАК ДОЛГО КАРТУ ДЕЛАЛ

Подпись автора

Нье-хе-хе

+1

446

да и зачем нам тут заросли на форуме рзл, пускай сделают свой ферум

Подпись автора

...........

0

447

Плющ тоже выггнали .

Подпись автора

...........

0

448

да и откуда у вас в племени столько народу

Подпись автора

...........

0

449

так а зачем нам тут по зарослям репейня если нас там нету? смысла новостей для зр для тех кого там нету ноль

Подпись автора

Нье-хе-хе

+1

450

Иждниш написал(а):

да и откуда у вас в племени столько народу

твинки?..

Подпись автора

Нье-хе-хе

0

Вы здесь » Род Затмения Луны WCO » Клановые делишки » Беседка